川遊び 家族で釣堀!釣った魚はBBQ♪大原の里で一味違う釣り体験 花山椒鍋 始まりました! 日帰り温泉 鮎の塩焼きコース 日帰り温泉 大原女の衣装でお待ちしております(姉妹店 味噌庵) eoおでかけ 登山日和 三つ葉葵 一人旅歓迎の宿 Wi-Fi イベント (68) その他の植物 (110) ハモ (4) プラン (186) メディア (87) 五右衛門露天風呂 (24) 京都観光 (16) 体験 (2) 冬 (58) 味噌 (91) 味噌鍋 (192) 夏 (92) 大原 (328) 姉妹店 味噌庵 (385) 姉妹店 雲井茶屋 (55) 寂光院 (4) 山椒 (22) 庭 (70) 施設 (333) 日帰り温泉 (112) 春 (104) 朝食 (2) 未分類 (79) 桜 (111) 正月 (14) 秋 (72) 紅葉 (135) 蛍 (2) 雪 (22) 鮎 (25) 麹酵素ジュース (6) 味噌の販売再開 読売テレビ 過ごし方 名湯秘湯 ゆるり旅 川遊び 全国旅行支援 三栄書房 男の隠れ家 別冊 秋… 関西テレビ フットマップ 夏の味覚 始まっています! 【三倍麹味噌鍋】プラモ作り専用… きょうと魅力再発見旅プロジェク… 駐車場 味噌の仕込み 京都府民限定のプロジェクトなど… 換気 梅干し 2011.06.04 梅干しを漬けました! たくさんの紀州の南高梅が届きましたが、作業場に入ると梅の良い香りがします。本当に良い香りです。 これから大原産の紫蘇と塩と混ぜて漬け込みました。 当店の梅干しは甘くない昔ながらのしょっぱい酸っぱい梅干しです。 ・・・ご飯と食べたくなってきました(笑)。 ツイート <前の記事 次の記事>