季節限定新メニュー 【花山椒鍋】 日帰り温泉 鮎の塩焼きコース 京都肉と大原産の塩生山椒しゃぶしゃぶ 川遊び 名湯秘湯 ゆるり旅 大原で登山 麹酵素ジュースのかき氷 いちじく 日帰り温泉 花山椒と味噌の取材 イベント (68) その他の植物 (110) ハモ (4) プラン (186) メディア (87) 五右衛門露天風呂 (24) 京都観光 (16) 体験 (2) 冬 (58) 味噌 (91) 味噌鍋 (192) 夏 (92) 大原 (328) 姉妹店 味噌庵 (385) 姉妹店 雲井茶屋 (55) 寂光院 (4) 山椒 (22) 庭 (70) 施設 (333) 日帰り温泉 (112) 春 (104) 朝食 (2) 未分類 (79) 桜 (111) 正月 (14) 秋 (72) 紅葉 (135) 蛍 (2) 雪 (22) 鮎 (25) 麹酵素ジュース (6) 味噌の販売再開 読売テレビ 過ごし方 名湯秘湯 ゆるり旅 川遊び 全国旅行支援 三栄書房 男の隠れ家 別冊 秋… 関西テレビ フットマップ 夏の味覚 始まっています! 【三倍麹味噌鍋】プラモ作り専用… きょうと魅力再発見旅プロジェク… 駐車場 味噌の仕込み 京都府民限定のプロジェクトなど… 換気 みょうがの塩漬け 2009.08.25 「みょうが」を塩漬けにして、刻んだしば漬けに混ぜて食べると非常に美味しいですよ。 敷地内に少しだけ「みょうが」が自生しているので、量が採れればお客様にもお出ししていきたいと思います。 大原温泉湯元 京の民宿 大原の里 京都大原の味噌屋さん 味噌庵 ツイート <前の記事 次の記事>